لسَّلاَ مُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه

Alhamdulilah…
Dengan Rahmat dan kasih sayang Allah pemberian santunan untuk Anak” Yatim, Piatu & Dhuafa, Yayasan Insan Mutiara Indonesia, terlaksanan dengan baik penuh barokah, kami ucapkan terima kasih atas segala keikhlasan hati Para donatur khususnya Bunda, Ayah & keluarganya, yang telah mendoakan untuk. kelancaran acara ini, semoga Allah membalas kebaikan hatinya dengan sebaik-baik balasan Aamiin… ??

Ya Allah.. Luaskan rejekinya dari arah yang tiada di sangka-sangka agar Beliau dan keluarganya bisa menitipkaan amanah zakat Infak, Shodaqohnya, serta dapat melaksanakan Ibadah Qurban tahun ini bersama kami Anak-anak Yatim, Piatu dan Dhuafa Yayasan Insan Mutiara Indonesia, mewujudkan kecintaan dan ketaatan kepadaMu jadikan di setiap Amal sholehnya hadiah terindah bagi Almarhum dan Almarhumah keluarganya, diberikan tempat terbaik di sisiNya Aamiin Yaa Robbal’alamin…??