Alhamdulillah santunan door to door kepada masyarakat lingkungan Yayasan Insan Mutiara Indonesia serta pembagian paket sembako khususnya kepada para yatim dan dhuafa terdampak penyebaran virus Corona atau yang lebih di kenal dengan COVID-19 telah di laksanakan di lingkungan RT 02 RW 011 dan wilayah lain di Kelurahan Pejaten Timur Kecamatan Pasar Minggu Jakarta Selatan pada Rabu (22/4/2020).

Dalam hari tersebut juga dibagikan sembako dan bahan makanan lain untuk persiapan menjelang ibadah puasa Ramadhan.

Kegiatan ini di laksanakan oleh Lembaga Kesejahteraan Sosial (LKS) Yayasan Insan Mutiara Indonesia yang di pimpin langsung oleh Suroyo selaku ketua yayasan

Bersama sama dengan Ketua RT 02 Ibu Maswanih dan juga civitas Yayasan IMI. Warga pun menyambut baik apa yang di lakukan oleh Yayasan Insan Mutiara Indonesia .

Yudi salah satu warga mengaku sangat bersyukur dan berterima kasih atas apa yang sudah di kerjakan, dengan adanya pembagian sembako ini oleh Yayasan IMI untuk bekal ibadah puasa ramadhan ini, semoga semakin bermanfaat untuk masyrakat dan ini adalah wujud kepedulian yayasan tersebut.

Dan bagi Yayasan Insan Mutiara Indonesia ini adalah salah satu bentuk kerja nyata, peduli kepada lingkungan dan sekaligus dalam rangka sosialisasi keberadaan Lembaga Kesejahteraan Sosial (LKS).

Dengan baksos ini, Yayasan Mutiara Indonesia semakin di kenal oleh masyarakat luas dan khususnya lingkungan sekitarnya Semoga dlm keadaan pandemi seperti sekarang ini kita dapat terus berbagi bersama para donatur untuk mengisi kegiatan di bulan puasa Ramadhan Tahun ini, Selamat menunaikan ibadah puasa 1441 H.