Assallamualaikum warrahmatullahi wabarrakatuh.

Marhaban Yaa Ramadhan ?

Bulan yang merupakan bulan suci bagi ummat Islam dimana segala amal dan perbuatan hamba_NYA akan dilipat Gandakan

Rosululloh shollallohu’alaihi wa salam bersabda:

Barangsiapa menegakan ramadhan dengan penuh keimanan dan penuh pengharapan maka diampuni baginya apa” yang telah lewat dari dosa dosanya

Alhamdulillah… Tgl 23 April 2021 , seluruh civitas keluarga besar Yayasan Insan Mutiara Indonesia, buka bersama adik” yatim dilanjut tadarus doa bersama ,sholat tarawih dan pemberian uang saku, telah terlaksana dengan penuh khusus, dan penuh harap ke pada Allah.

Bissmillah ALLAH qobul segala apa” yang sudah diaamiinkan oleh adik” yatim kita….aamiin??

Punteun Ayah, bunda, kaka sahabat yatim??
Kami masih terus menerima shodaqoh takjil, makanan untuk berbuka puasa 2 atau 3 paket, Rp.25.000 ribu??

Kami tunggu yaa Ayah, bunda, kaka…???
Salam Sayang Selalu dr Adik” Yatim & Pengurus Yayasan IMI.??