Assalamu’alaikum warohmatullohi wabarokatuh 😊

“Perumpamaan (nafkah yang dikeluarkan oleh) orang-orang yang menafkahkan hartanya di jalan Allah adalah serupa dengan sebutir benih yang menumbuhkan tujuh bulir, pada tiap-tiap bulir seratus biji. Allah melipat gandakan (ganjaran) bagi siapa yang Dia kehendaki. Dan Allah Maha Luas (karunia-Nya) lagi Maha Mengetahui.” (QS. Al Baqarah: 261)

Alhamdulillahirobbil’aalamiin..
Syukur kami kepada Allah S.W.T, berkat segala rahmat dan ridho-Nya, Acara Santunan Akbar dalam Rangka Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW, secara outdoor ketempat Adek2 yatim binaan , Minggu, 9 Desembr 2018.

Alhamdulillah sudah kami sampaikan amanahnya Ayah, Bunda dan kakak, dan Alhamdulillah acara berjalan dengan lancar dan penuh khidmat 🙏😊

Jazakumullah khairan katsiran untuk Ayah, Bunda Donatur dan Sahabat Pecinta Yatim yang telah beristiqomah berbagi kebahagiaan bersama adik-adik yatim di yayasan…

Bismillah segala amal kebaikannya ditrima Allah S.W.T, Dan segala doa dan hajat2 yg disampaikan diijabah dan dikabulkanNya… Aamiin yra….🙏🏻🤲

Salam hangat penuh syukur dari adik-adik yatim dan pengurus 🙏🏻😇💕