Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh
? Berbagi Kebahagiaan Akhir Tahun 2021
Alhamdulillah….???
Puji Syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT, karena kasih sayang dan keberkahannya, sehingga program” di tahun 2021, di Yayasan Insan Mutiara Indonesia, terlaksana dengan baik dan sukses.
Kami Seluruh Civitas Yayasan Insan Mutiara Indonesia. Mengucapkan selamat tahun baru 2022.
Yaa Allah,,,Yaa Tuhanku…
Limpahkanlah Rahmat-Mu, kepada Donatur Yayasan Insan Mutiara Indonesia, yang senantiasa tulus dalam menebar kebaikan, berikan keberkahan dalam setiap langkahnya menjalani kehidupan.
Terimalah amal ibadahnya serta berikanlah pahala yang berlipat ganda,,, Ya Allah, hanya doa yang bisa kami panjatkan atas kebaikan para donatur IMI, maka kami mohon kabulkanlah semua doa terbaik kami di Tahun 2022 ini…Aamiin yaa robbalalaamiin ????
Yuuk Bagi yang belum bersihkan hartanya dengan zakat penghasilan dan zakat maalnya di Yayasan IMI ???
Salam Silaturahmi Selalu Dari Adik” Yatim IMI ???